viernes 26 de julio de 2024
- Edición Nº2060

#DeTodoUnPoco

Comida

Para combatir el calor: cómo preparar el mejor milkshake en casa

En estos días de altas temperaturas no hay nada mejor que tomar una bebida bien fría. Te contamos el paso a paso de esta receta con helado.



Como su nombre lo indica, el término milkshake que en inglés traduce milk (leche) y shake (batido), es una bebida elaborada principalmente con leche y helado, al que se le puede agregar frutas y otros ingredientes.

Lo que caracteriza a los milkshakes es la textura dulce y espesa que le aporta el helado, se puede combinar con una infinidad de ingredientes, entre los que se destacan: el chocolate, la frutilla, vainilla y durazno. Conocé cómo preparar esta receta.

Receta de milkshake

Milkshake.

Milkshake.

Ingredientes

  • 340 cc de leche.
  • 200 g del helado preferido.
  • Hielo.

Preparación

  1. Poner la leche fría, el helado de chocolate y el hielo en el vaso de la licuadora.
  2. Licuar hasta granizar los hielos.
  3. Servir enseguida en vasos largos.

Temas de esta nota:

COMIDACALORMIKSHAKE

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:

3