lunes 21 de abril de 2025
- Edición Nº2329

Municipios

Declaraciones

Carlos Ferraris: “Queremos garantizar el consumo de carne”

Así lo manifestó el intendente de Alem tras lanzar la iniciativa de vender tres kilos de asado a 2000 pesos. También insistió en la idea de que cada municipio cuente con un frigorífico.



El intendente de Alem, Carlos Ferraris, en declaraciones radiales dijo que “cayó muy bien en las familias” la iniciativa del municipio de vender tres kilos de asado a 2.000 pesos, en el marco de un acuerdo con el frigorífico local.

Asimismo señaló que la situación económica obliga a los municipios a tomar medidas que acompañen a los vecinos. “Estamos en un momento difícil y es importante tomar decisiones para acompañar a la gente. En el distrito no hay ningún corte de carne a menos de mil pesos el kilo”.

El jefe comunal destacó: “Venimos de dos años de pandemia, con problemas que arrastramos de la gestión anterior, con una negociación importante con el FMI. Sabemos lo que pasa y tenemos que dar una mano” a la gente.

En tanto, dijo que la medida no busca sólo “garantizar el consumo de carne”, sino también generar las condiciones para que las familias puedan sostener “los encuentros de los fines de semana, en torno a un asado”, ritual tan propio de la Argentina.

Por último, consideró la importancia de que “cada municipio contara con un frigorífico” y otras industrias para generar los alimentos de consumo masivo.

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