
El intendente de Azul, Nelson Sombra, junto a la directora de Pymes, Cooperativas y Emprendedores Silvia Casares, recorrió dos emprendimientos gastronómicos locales donde hizo entrega de los correspondientes elementos laborales, en el marco del programa Banco de Herramientas.
“Conocer a los emprendedores azuleños da un placer enorme. Para nosotros es fundamental acompañar a los productores locales que quieren trabajar, que quieren progresar, que quieren desarrollarse y quedarse en nuestra comunidad. Para eso siempre habrá un Estado que acompañe con estas herramientas”, celebró el mandamás.
En detalle, el jefe comunal visitó el emprendimiento de producción de sorrentinos, empanadas y pizzas de Tomás Giménez y Blanca Olivera quienes recibieron una cocina industrial y una sobadora.
Luego, arribó a la unidad productiva de planificaciones y alimentos dulces denominada “La Rosa de Shalom”, de Bibiana Sosa, quien también obtuvo una máquina sobadora.
Por su parte, Casares destacó: “Estamos acompañando a los emprendedores con herramientas, las cuales les permiten maximizar el tiempo y para que también, el trabajo físico que la mayoría de unidades productivas gastronómicas implica, les sea más llevadero”.