
El intendente de Florencio Varela, Andrés Watson, recorrió las instalaciones de la Planta de Alimentos Deshidratados de la Universidad de La Plata, y destacó que el objetivo de esta unidad es “alcanzar a miles de familias para que puedan acceder a una alimentación de valor nutricional adecuado”.
“Conocimos las instalaciones de la Planta de Alimentos Deshidratados de la Universidad de La Plata, un programa que nació con el objetivo de alcanzar a miles de familias para que puedan acceder a una alimentación de valor nutricional adecuado”, señaló a través de un hilo de Twitter
Conocimos las instalaciones de la Planta de Alimentos Deshidratados de la @unlp, un programa que nació con el objetivo de alcanzar a miles de familias para que puedan acceder a una alimentación de valor nutricional adecuado. pic.twitter.com/hd8arTjIIL
— Andrés Watson (@Andreswatsonok) August 10, 2022
El jefe comunal resaltó que el sector de la casa de altos estudios platense “es la primera universidad pública en nuestro país que cuenta con un laboratorio de control de calidad donde se realiza el proceso de deshidratación de vegetales y legumbres”.
Watson remarcó que esta sede académica también “se preparan 150 mil raciones de alimento de alta calidad nutricional por día”. “Vamos a seguir avanzando en propuestas en conjunto para garantizar la soberanía educativa y alimentaria”, expresó el intendente del distrito de la Tercera Sección.